-
2018.04.01
会席 8640円
夢八寸 一、才巻海老桜チーズ生ハム巻き 一、牛蒡湯葉牛肉巻き
一、豆栄螺桜花焼き 一、アスパラ蜜柑寿司
一、独活梅肉和え 一、つわぶき田舎煮
一、空豆ムース
箸洗い 蓬豆腐 じゃが芋すり流し
鱸 菜の花 土筆 ビーツ 木の芽造里 瀬戸内産旬魚三種盛り
合肴 蓮根伊予牛時雨煮饅頭 銀庵
筍 長芋 小松菜 蓮根チップ焼物 伊予牛ロースステーキ ステーキソース
新玉葱肉味噌焼き 叩き牛蒡 トマト蜜煮
マスタードクレス 岩塩 檸檬箸休 せとかグラニテスパークリング
揚げ物 まて貝天婦羅 天出汁 卸し
スナップエンドウ 南瓜
御飯 瀬戸内産天然鯛日向飯
瀬戸内産天然鯛釜めし
瀬戸内産天然鯛茶漬け留椀 蕨真丈 赤出汁 粉山椒
香物 三種盛り
甘味物 うすい豆蕨もち 塩アイス 季の果
————————————————————————————-
会席 少量美食8640円
先付け 空豆ムース前菜 一、才巻海老桜チーズ生ハム巻き 一、牛蒡湯葉牛肉巻き
一、豆栄螺桜花焼き 一、アスパラ蜜柑寿司
一、つわぶき田舎煮
箸洗い 蓬豆腐 じゃが芋すり流し
鱸 菜の花 土筆 ビーツ 木の芽造里 瀬戸内産旬魚二種盛り
焼物 伊予牛ロースステーキ ステーキソース
新玉葱肉味噌焼き 叩き牛蒡 トマト蜜煮
マスタードクレス 岩塩 檸檬箸休 せとかグラニテスパークリング
揚げ物 まて貝天婦羅 天出汁 卸し
スナップエンドウ 南瓜
御飯 瀬戸内産天然鯛日向飯
瀬戸内産天然鯛釜めし
瀬戸内産天然鯛茶漬け香物 三種盛り
留椀 蕨真丈 赤出汁 粉山椒甘味物 うすい豆蕨もち 塩アイス 季の果
————————————————————————————-
会席 10800円
夢八寸 一、才巻海老桜チーズ生ハム巻き 一、豆栄螺桜花焼き
一、牛蒡湯葉牛肉巻き 一、アスパラ蜜柑寿
一、独活梅肉和え 一、空豆ムース
一、つわぶき田舎煮
箸洗い 蓬豆腐 じゃが芋すり流し
鱸 菜の花 土筆 ビーツ 木の芽造里 瀬戸内産旬魚五種盛り
合肴 蓮根伊予牛時雨煮饅頭 銀庵
筍 長芋 小松菜 蓮根チップ焼物 伊予牛ロースステーキ ステーキソース
新玉葱肉味噌焼き 叩き牛蒡 トマト蜜煮
マスタードクレス 岩塩 檸檬箸休 せとかグラニテスパークリング
強肴 八幡浜産鮑磯焼き 自社農園焼き野菜
御飯 瀬戸内産天然鯛日向飯
瀬戸内産天然鯛釜めし
瀬戸内産天然鯛茶漬け留椀 蕨真丈 赤出汁 粉山椒
香物 三種盛り
甘味物 うすい豆蕨もち 塩アイス 季の果————————————————————————————-
特別会席 12960円
夢八寸 一、才巻海老桜チーズ生ハム巻き 一、空豆ムース
一、豆栄螺桜花焼き 一、甘鯛木の芽味噌焼き
一、蛤若布ゼリー寄せ 一、マテ貝天婦羅
一、つわぶき田舎煮
箸洗い 蓬豆腐 じゃが芋すり流し
鱸 菜の花 土筆 ビーツ 木の芽造里 瀬戸内産旬魚五種盛り
焼物 伊予牛ヒレステーキ ステーキソース
新玉葱肉味噌焼き 叩き牛蒡 トマト蜜煮
マスタードクレス 岩塩 檸檬
箸休 せとかグラニテスパークリング強肴 八幡浜産鮑磯焼き 自社農園焼き野菜
御飯 瀬戸内産天然鯛日向飯
瀬戸内産天然鯛釜めし
瀬戸内産天然鯛茶漬け
香物 三種盛り留椀 蕨真丈 赤出汁 粉山椒
甘味物 うすい豆蕨もち 塩アイス 季の果
※季節食材により、多少料理内容が異なることがあります。
道後夢蔵 会席料理 夢かたり
Category 今月のお献立