• 2018.02.02

    特別会席  8640円

     

    夢八寸 一、八幡浜産鰤蜜柑焼き   一、とこぶし旨煮

    一、たらの芽海老白扇揚げ  一、白魚うるい玉子とじ

    一、こごみ天然鯛身浸し   一、春キャベツすり流し

    一、うすい豆ムース

     

     

    箸洗い 梅牛乳豆腐   小松菜すり流し

    真ハタ 菜の花 黄パプリカ 梅人参 木の芽

     

    造里  瀬戸内産旬魚三種盛り

     

     

    合肴  鱸道明寺蒸し   若布餡 山葵

    蕨 土筆 スティックブロッコリー チップ蓮根

     

    焼物  伊予牛ロースステーキ   ステーキソース

    筍肉味噌田楽 蕗酢漬け じゃが芋翁焼き

    マスタードクレス 岩塩 檸檬

     

    箸休  赤大根スパークリング

     

    揚げ物 伊予赤健美鶏塩麹カダイ麩揚げ 利休揚げ  天出汁 卸し

    つぼみ菜 蕗の薹

     

    御飯  瀬戸内産天然鯛日向飯

    瀬戸内産天然鯛釜めし

    瀬戸内産天然鯛茶漬け

     

    留椀  鹿尾菜真丈     赤出汁 粉山椒

     

    香物  三種盛り

     

    甘味物 うぐいす餅 苺ババロア 季の果

     

    ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

     

    特別会席   小食用8640円

     

    先付け こごみ天然鯛身浸し

     

    前菜  一、八幡浜産鰤蜜柑焼き   一、とこぶし旨煮

    一、たらの芽海老白扇揚げ  一、白魚うるい玉子とじ

    一、空豆マスカルポーネ和え

     

    箸洗い 梅牛乳豆腐   小松菜すり流し

    真ハタ 菜の花 黄パプリカ 梅人参 木の芽

     

    造里  瀬戸内産旬魚二種盛り

     

     

    焼物  伊予牛ロースステーキ   ステーキソース

    筍肉味噌田楽 蕗酢漬け じゃが芋翁焼き

    マスタードクレス 岩塩 檸檬

     

    箸休  赤大根スパークリング

     

     

    揚げ物 伊予赤健美鶏塩麹カダイ麩揚げ 利休揚げ 天出汁 卸し

    つぼみ菜 蕗の薹

     

    御飯  瀬戸内産天然鯛日向飯

    瀬戸内産天然鯛釜めし

    瀬戸内産天然鯛茶漬け

     

    香物  三種盛り

     

    留椀  鹿尾菜真丈   赤出汁 粉山椒

     

    甘味物 うぐいす餅 苺ババロア 季の果

     

    ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

     

    特別会席 10800円

     

    夢八寸 一、八幡浜産鰤蜜柑焼き    一、合鴨ロース黄味ヨーグルト

    一、たらの芽海老白扇揚げ   一、白魚うるい玉子とじ

    一、こごみ天然鯛身浸し    一、春キャベツすり流し

    一、空豆マスカルポーネ和え  一、蛤とろ湯葉焼き

    一、うすい豆ムース

     

    箸洗い 梅牛乳豆腐   小松菜すり流し

    真ハタ 菜の花 黄パプリカ 梅人参 木の芽

     

    造里  瀬戸内産旬魚五種盛り

     

     

    合肴  鱸道明寺蒸し   若布餡 山葵

    蕨 土筆 スティックブロッコリー 蓮根チップ

     

    焼物  伊予牛ロースステーキ  ステーキソース

    筍肉味噌焼き 蕗酢漬け じゃが芋翁焼き

    マスタードクレス 岩塩 檸檬

     

    箸休  赤大根スパークリング

     

    強肴  八幡浜産鮑山菜グラタン   自社農園焼き野菜

     

     

    御飯  瀬戸内産天然鯛日向飯

    瀬戸内産天然鯛釜めし

    瀬戸内産天然鯛茶漬け

     

    留椀  鹿尾菜真丈  赤出汁 粉山椒

     

    香物  三種盛り

     

    甘味物 うぐいす餅 苺ババロア 季の果

     

    ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

     

    特別会席 12960円

     

    夢八寸 一、八幡浜産鰤蜜柑焼き    一、合鴨ロース黄味ヨーグルト

    一、蝦蛄海老ゼリー寄せ    一、のれそれ ポン酢

    一、蛤とろ湯葉焼き 雲丹   一、こごみ天然鯛身浸し

    一、空豆マスカルポーネ和え

     

     

    箸洗い 梅牛乳豆腐   小松菜すり流し

    真ハタ 菜の花 黄パプリカ 梅人参 木の芽

     

     

    造里  八幡浜産河豚てっさ    あしらい一式

     

     

    焼物  伊予牛ヒレステーキ   ステーキソース

    筍肉味噌田楽 蕗酢漬け じゃが芋翁焼き

    マスタードクレス 岩塩 檸檬

     

    箸休  赤大根スパークリング

     

    強肴  八幡浜産鮑山菜グラタン    自社農園焼き野菜

     

     

    御飯  瀬戸内産天然鯛日向飯

    瀬戸内産天然鯛釜めし

    瀬戸内産天然鯛茶漬け

     

    香物  三種盛り

     

    留椀  鹿尾菜真丈  赤出汁 粉山椒

     

    甘味物 うぐいす餅 苺ババロア 季の果

     

     

    地産地消の食材により、多少料理内容が異なることがあります。

    道後夢蔵 会席料理 夢かたり

    板長  井上 進一

    平成三十年 二月

     

     

    Category 今月のお献立

記事カテゴリー

  • 夢蔵 日誌

    キャンペーンやお知らせなどの旬な情報をお届けします。

  • 今月のお献立

    月替り会席料理のお品書きなどお料理に関する情報を配信。

  • 道後探訪

    道後夢蔵がお薦めする、道後の隠れスポットをご紹介します。

月別アーカイブ

ROOM INFORMATION

ページトップへ

ご宿泊日

 年  月  日から

ご宿泊数・ご利用人数(大人)合計

 泊  名様

閉じる

ページトップへ

ご予約