• 2017.10.01

    特別会席   小食用8640円

     

    先付け 焼き茸有の実和え

     

    前菜  一、糸より鯛秋茄子松の実紫蘇焼き  一、吟醸eポーク西京焼き

    一、子持ち鮎甘露煮         一、みねおか豆腐

    一、いが栗 公孫樹芋

     

    箸洗い 土瓶蒸し 焼き松茸 才巻海老 鱧 笹身

    銀杏 百合根 三つ葉 酢立

     

    造里  旬の二種盛り

     

    焼物  伊予牛ロースステーキ   ステーキソース

    菊蕪 零余子真丈 玉子豆腐鶏そぼろ

    セルフィーユ 岩塩 檸檬

     

    箸休  葡萄グラニテスパークリング

     

    揚げ物 八幡浜産太刀魚霰揚げ 蛸塩麹天婦羅   天出汁 卸し

    バナナピーマン 南瓜

     

    御飯  瀬戸内産天然鯛日向飯

    瀬戸内産天然鯛釜めし

    瀬戸内産天然鯛茶漬け

     

    香物  三種盛り

     

    留椀  伊予健美鶏つみれ団子   田舎味噌仕立て

     

    甘味物 蜜柑しるこ 栗ムース 柿

     

    —————————————————————————————

     

    特別会席  8640円

     

    夢八寸 一、糸より鯛秋茄子松の実紫蘇焼き  一、吟醸eポーク西京焼き

    一、子持ち鮎甘露煮         一、みねおか豆腐

    一、焼き茸有の実和え        一、いが栗 公孫樹芋

    一、柿玉子 紅葉麩

     

    箸洗い 土瓶蒸し 焼き松茸 才巻海老 鱧 笹身

    銀杏 百合根 三つ葉 酢立

     

    造里  瀬戸内産旬魚三種盛り

     

    合肴  八幡浜産鰆蓮根饅頭  磯庵掛け

    木の葉南瓜 伊予美人 粟麩 山葵菜

     

    焼物  伊予牛ロースステーキ   ステーキソース

    菊蕪 零余子真丈 玉子豆腐鶏そぼろ

    セルフィーユ 岩塩 檸檬

     

    箸休  葡萄グラニテスパークリング

     

    揚げ物 八幡浜産太刀魚霰揚げ 蛸塩麹天婦羅   天出汁 卸し

    バナナピーマン 南瓜

     

    御飯  瀬戸内産天然鯛日向飯

    瀬戸内産天然鯛釜めし

    瀬戸内産天然鯛茶漬け

     

    留椀  伊予健美鶏つみれ団子   田舎味噌仕立て

     

    香物  三種盛り

     

    甘味物 蜜柑しるこ 栗ムース 柿

     

    —————————————————————————————

     

    特別会席 10800円

     

    夢八寸 一、甘鯛秋茄子松の実紫蘇焼き 一、鰻バターにぎり

    一、吟醸eポーク西京焼き   一、椎茸海老真丈

    一、子持ち鮎甘露煮      一、みねおか豆腐

    一、焼き茸有の実和え     一、いが栗 公孫樹芋

    一、柿玉子 紅葉麩

     

    箸洗い 土瓶蒸し 焼き松茸 才巻海老 鱧 笹身

    銀杏 百合根 三つ葉 酢立

     

    造里  瀬戸内産旬魚五種盛り

     

     

    合肴  八幡浜産鰆蓮根饅頭   磯庵掛け

    木の葉南瓜 伊予美人 粟麩 山葵菜

     

    焼物  伊予牛ロースステーキ   ステーキソース

    菊蕪 零余子真丈 玉子豆腐鶏そぼろ

    セルフィーユ 岩塩 檸檬

     

    箸休  葡萄グラニテスパークリング

     

    強肴  八幡浜産鮑長芋葱味噌焼き   自社農園焼き野菜

     

    御飯  瀬戸内産天然鯛日向飯

    瀬戸内産天然鯛釜めし

    瀬戸内産天然鯛茶漬け

     

    留椀  伊予健美鶏つみれ団子  田舎味噌仕立て

     

    香物  三種盛り

     

    甘味物 蜜柑しるこ 栗ムース 柿

     

    —————————————————————————————

     

    特別会席 12960円

     

    夢八寸 一、甘鯛秋茄子松の実紫蘇焼き   一、鰻バターにぎり

    一、伊予牛ロース西京焼き     一、大羽鰯焼き茸南瓜春巻き

    一、子持ち鮎甘露煮        一、いが栗 柿玉子 公孫樹芋

    一、鰆蓮根饅頭 磯庵掛け

     

    箸洗い 土瓶蒸し 焼き松茸 才巻海老 鱧 笹身

    銀杏 百合根 三つ葉 酢立

     

    造里  瀬戸内産旬魚五種盛り   あしらい一式

     

    焼物  伊予牛ヒレステーキ  ステーキソース

    菊蕪 零余子真丈 玉子豆腐鶏そぼろ

    セルフィーユ 岩塩 檸檬

     

    箸休  葡萄グラニテスパークリング

     

    強肴  八幡浜産鮑長芋葱味噌焼き     自社農園焼き野菜

     

    御飯  瀬戸内産天然鯛日向飯

    瀬戸内産天然鯛釜めし

    瀬戸内産天然鯛茶漬け

     

    香物  三種盛り

     

    留椀  伊予健美鶏つみれ団子   田舎味噌仕立て

     

    甘味物 蜜柑しるこ 栗ムース 柿

     

    地産地消の食材により、多少料理内容が異なることがあります。

    道後夢蔵 会席料理 夢かたり

    板長  井上 進一

    平成二十九年 十月日

    Category 今月のお献立

記事カテゴリー

  • 夢蔵 日誌

    キャンペーンやお知らせなどの旬な情報をお届けします。

  • 今月のお献立

    月替り会席料理のお品書きなどお料理に関する情報を配信。

  • 道後探訪

    道後夢蔵がお薦めする、道後の隠れスポットをご紹介します。

月別アーカイブ

ROOM INFORMATION

ページトップへ

ご宿泊日

 年  月  日から

ご宿泊数・ご利用人数(大人)合計

 泊  名様

閉じる

ページトップへ

ご予約