• 2018.01.01

    特別会席  8640円

     

    夢八寸 一、伊予牛ローストビーフ  一、河豚煮凝り

    一、八幡浜産鰤柚庵焼き   一、渡り蟹黄味芋寿司

    一、菜の花からすみ和え   一、千社唐味噌漬け

    一、金柑蜜煮

     

    箸洗い 蛤真丈  潮仕立て

    才巻海老 手毬麩 紅白羽子板 鶯菜 松葉柚子 金箔

     

    造里  瀬戸内産旬魚三種盛り

     

     

    合肴  蓮根餅  うすい豆餡

    糸より鯛 松笠慈姑 筍 小松菜 カダイフ

     

    焼物  伊予牛ロースステーキ   ステーキソース

    干し柿春菊白和え 芽キャベツ甘酒メレンゲ焼き おたふく豆

    花蓮根 マスタードクレス 岩塩 檸檬

     

    箸休  金時人参スパークリング

     

    揚げ物 ひおうぎ貝ベシャメル湯葉包み  天出汁霙餡

    紫芋 タラの芽

     

    御飯  瀬戸内産天然鯛日向飯

    瀬戸内産天然鯛釜めし

    瀬戸内産天然鯛茶漬け

     

    留椀  伊予赤健美鶏つみれ団子    赤出汁 粉山椒

     

    香物  三種盛り

     

    甘味物 なめらかプリン キャラメルソース 抹茶アイス 蜜柑

     

    ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

     

    特別会席   小食用8640円

     

    先付け 河豚煮凝り

     

    前菜  一、伊予牛ローストビーフ   一、八幡浜産鰤柚庵焼き

    一、渡り蟹黄味芋寿司     一、菜の花からすみ和え

    一、金柑蜜煮

     

    箸洗い 蛤真丈  潮仕立て

    才巻海老 手毬麩 紅白羽子板 鶯菜 松葉柚子 金箔

     

    造里  瀬戸内産旬魚二種盛り

     

     

    焼物  伊予牛ロースステーキ   ステーキソース

    干し柿春菊白和え 芽キャベツ甘酒メレンゲ焼き おたふく豆

    花蓮根 マスタードクレス 岩塩 檸檬

     

    箸休  金時人参スパークリング

     

     

    揚げ物  ひおうぎ貝ベシャメル湯葉包み  天出汁霙餡

    紫芋 タラの芽

     

    御飯  瀬戸内産鯛日向飯

    瀬戸内産天然鯛釜めし

    瀬戸内産天茶漬け

     

    香物  三種盛り

     

    留椀  伊予健美鶏つみれ団子   赤出汁 粉山椒

     

    甘味物 なめらかプリン キャラメルソース 抹茶アイス 蜜柑

     

    ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

     

     

    特別会席 10800円

     

    夢八寸 一、伊予牛ローストビーフ   一、河豚煮凝り

    一、八幡浜産鰤柚庵焼き    一、とこぶし貝旨煮

    一、みかん鯛錦巻き      一、渡り蟹黄味芋寿司

    一、菜の花からすみ和え    一、千社唐味噌漬け

    一、金柑蜜煮

     

    箸洗い 蛤真丈  潮仕立て

    才巻海老 手毬麩 紅白羽子板 鶯菜 松葉柚子 金箔

     

    造里  瀬戸内産旬魚五種盛り

     

    合肴  蓮根餅  うすい豆餡

    糸より鯛 松笠慈姑 筍 小松菜 カダイフ

     

    焼物  伊予牛ロースステーキ  ステーキソース

    干し柿春菊白和え 芽キャベツ甘酒メレンゲ焼き おたふく豆

    花蓮根 マスタードクレス 岩塩 檸檬

     

    箸休  金時人参スパークリング

     

    強肴  八幡浜産鮑伝宝焼き   自社農園焼き野菜

     

    御飯  瀬戸内産天然鯛日向飯

    瀬戸内産天然鯛釜めし

    瀬戸内産天然鯛茶漬け

     

    留椀  伊予赤健美鶏つみれ団子   赤出汁 粉山椒

     

    香物  三種盛り

     

    甘味物 なめらかプリン キャラメルソース 抹茶アイス 蜜柑

     

    ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

    特別会席 12960円

     

    夢八寸 一、伊予牛ローストビーフ   一、河豚白子焼き

    一、八幡浜産鰤柚庵焼き    一、とこぶし旨煮

    一、みかん鯛錦巻き      一、数の子千社唐味噌漬け

    一、菜の花からすみ大根

     

     

    箸洗い 蛤真丈  潮仕立て

    才巻海老 手毬麩 紅白羽子板 鶯菜 松葉柚子 金箔

     

     

    造里  八幡浜産河豚てっさ    あしらい一式

     

     

    焼物  伊予牛ヒレステーキ   ステーキソース

    干し柿春菊白和え 芽キャベツ甘酒メレンゲ焼き おたふく豆

    花蓮根 マスタードクレス 岩塩 檸檬

     

    箸休  金時人参スパークリング

     

    強肴  八幡浜産鮑伝宝焼き     自社農園焼き野菜

     

     

    御飯  瀬戸内産天然鯛日向飯

    瀬戸内産天然鯛釜めし

    瀬戸内産天然鯛茶漬け

     

    香物  三種盛り

     

    留椀  伊予赤健美鶏つみれ団子  赤出汁 粉山椒

     

    甘味物 なめらかプリン キャラメルソース 抹茶アイス 蜜柑

     

     

    地産地消の食材により、多少料理内容が異なることがあります。

    道後夢蔵 会席料理 夢かたり

    板長  井上 進一

    平成三十年 一月 一日

    Category 今月のお献立

記事カテゴリー

  • 夢蔵 日誌

    キャンペーンやお知らせなどの旬な情報をお届けします。

  • 今月のお献立

    月替り会席料理のお品書きなどお料理に関する情報を配信。

  • 道後探訪

    道後夢蔵がお薦めする、道後の隠れスポットをご紹介します。

月別アーカイブ

ROOM INFORMATION

ページトップへ

ご宿泊日

 年  月  日から

ご宿泊数・ご利用人数(大人)合計

 泊  名様

閉じる

ページトップへ

ご予約