• 2017.11.01

    特別会席   小食用8640円

     

    先付け 渡り蟹菊菜榎浸し クコの実

     

    前菜  一、八幡浜産愛鰹柚庵焼き  一、海鼠白和え
    一、合鴨ロース小袖巻き   一、伊予美人菊花焼き
    一、南瓜ムース

     

    箸洗い 銀杏豆腐   じゃが芋すり流し
    蛤葛叩き 大黒しめじ ビーツ 法蓮草 木の芽

    造里  旬の二種盛り

     

    焼物  伊予牛ロースステーキ   ステーキソース
    カリフラワー甘酒辛子漬け 丸十蜜煮煎餅 人参松風
    セルフィーユ 岩塩 檸檬

     

    箸休  赤大根スパークリング

     

    揚げ物 みすき鰈柚子大根巻き 柿アボカド巻き   天出汁 卸し
    ピーナッツ南瓜 バナナピーマン

     

    御飯  瀬戸内産天然鯛日向飯
    瀬戸内産天然鯛釜めし
    瀬戸内産天然鯛茶漬け

     

    香物  三種盛り

     

    留椀  しらす真丈   赤出汁 粉山椒

     

    甘味物 自家製安納芋アイス ジンジャー焼きリンゴ

     

    --------------------------------------

     

    特別会席  8640円

     

    夢八寸 一、瀬戸内産愛鰹柚庵焼き    一、海鼠白和え

    一、細魚昆布絞め手毬寿司    一、渡り蟹菊菜榎浸し

    一、吟醸eポーク蓮根ミガス焼き 一、南瓜ムース

    一、伊予美人菊花焼き

     

    箸洗い 銀杏豆腐   じゃが芋すり流し

    蛤葛叩き 大黒しめじ ビーツ 法蓮草 木の芽

     

    造里  瀬戸内産旬魚三種盛り

     

    煮物  八幡浜産糸より鯛  赤味噌餡掛け  風呂吹き大根

    白葱 海老芋 椎茸 わさび菜 笹葱

     

    焼物  伊予牛ロースステーキ   ステーキソース

    カリフラワー甘酒辛子漬け 丸十蜜煮煎餅 人参松風

    セルフィーユ 岩塩 檸檬

     

    箸休  赤大根スパークリング

     

    揚げ物 みすき鰈柚子大根巻き 柿アボカド巻き   天出汁 卸し

    ピーナッツ南瓜 バナナピーマン

     

    御飯  瀬戸内産天然鯛日向飯

    瀬戸内産天然鯛釜めし

    瀬戸内産天然鯛茶漬け

     

    留椀  しらす真丈    赤出汁 粉山椒

     

    香物  三種盛り

     

    甘味物 自家製安納芋アイス ジンジャー焼きリンゴ

     

    --------------------------------------

     

    特別会席 10800円

     

    夢八寸 一、瀬戸内産愛鰹柚庵焼き    一、海鼠白和え

    一、細魚昆布絞め手毬寿司    一、渡り蟹菊菜榎浸し

    一、吟醸eポーク蓮根ミガス焼き 一、合鴨ロース小袖巻き

    一、伊予美人菊花焼き      一、南瓜ムース

    一、干し柿チーズ千枚蕪巻き

     

    箸洗い 銀杏豆腐   じゃが芋すり流し

    蛤葛叩き 大黒しめじ ビーツ 法蓮草 木の芽

     

    造里  瀬戸内産旬魚五種盛り

     

     

    煮物  八幡浜産糸より鯛  赤味噌餡掛け  風呂吹き大根

    白葱 海老芋 椎茸 わさび菜 笹葱

     

    焼物  伊予牛ロースステーキ   ステーキソース

    カリフラワー甘酒辛子漬け 丸十蜜煮煎餅 人参松風

    セルフィーユ 岩塩 檸檬

     

    箸休  赤大根スパークリング

     

    強肴  八幡浜産鮑ステーキ   柿霙ソース

    自社農園焼き野菜

     

    御飯  瀬戸内産天然鯛日向飯

    瀬戸内産天然鯛釜めし

    瀬戸内産天然鯛茶漬け

     

    留椀  しらす真丈   赤出汁 粉山椒

     

    香物  三種盛り

     

    甘味物 自家製安納芋アイス ジンジャー焼きリンゴ

     

    --------------------------------------

     

    特別会席 12960円

     

    夢八寸 一、八幡浜産愛鰹柚庵焼き      一、細魚昆布絞め手毬寿司

    一、鰻春巻き          一、渡り蟹菊菜榎浸し

    一、この子蒸し 百合根     一、伊予美人菊花雲丹焼き

    一、吟醸eポーク蓮根ミガス焼き

     

    箸洗い 銀杏豆腐   じゃが芋すり流し

    蛤葛叩き 大黒しめじ ビーツ 法蓮草 木の芽

     

    造里  瀬戸内産旬魚五種盛

     

    焼物  伊予牛ヒレステーキ  ステーキソース

    カリフラワー甘酒辛子漬け 丸十蜜煮煎餅 人参松風

    セルフィーユ 岩塩 檸檬

     

    箸休  赤大根スパークリング

     

    強肴  八幡浜産鮑ステーキ   柿霙ソース

    自社農園焼き野菜

     

    御飯  瀬戸内産天然鯛日向飯

    瀬戸内産天然鯛釜めし

    瀬戸内産天然鯛茶漬け

     

    香物  三種盛り

     

    留椀  しらす真丈   赤出汁 粉山椒

     

    甘味物 自家製安納芋アイス ジンジャー焼きリンゴ

     

    地産地消の食材により、多少料理内容が異なることがあります。

    道後夢蔵 会席料理 夢かたり

    板長  井上 進一

     

    平成二十九年 十一月日

    Category 今月のお献立

記事カテゴリー

  • 夢蔵 日誌

    キャンペーンやお知らせなどの旬な情報をお届けします。

  • 今月のお献立

    月替り会席料理のお品書きなどお料理に関する情報を配信。

  • 道後探訪

    道後夢蔵がお薦めする、道後の隠れスポットをご紹介します。

月別アーカイブ

ROOM INFORMATION

ページトップへ

ご宿泊日

 年  月  日から

ご宿泊数・ご利用人数(大人)合計

 泊  名様

閉じる

ページトップへ

ご予約