言語選択
Menu for this month神無月(10月)のお献立
白鷺 12,000円
夢八寸 ・松茸握り ・イクラ ・合鴨ロースト ・松の実 ・バルサミコソース ・柿白和え ・鮑紅葉焼 ・胡桃豆腐 ・芋寿し ・あけび見立て ・キャビア ・秋茄子柚子味噌
箸洗い ・土瓶蒸し ・才巻海老 ・鱧団子 ・松茸 ・笹身 ・新銀杏 ・百合根 ・三つ葉 ・酢橘
造里 ・瀬戸内産旬魚盛り合わせ ・あしらい一式
割鮮 ・戻り鰹たたきサラダ仕立て ・酢味噌ダレ
焼物 ・伊予牛ヒレステーキ ・珈琲ステーキソース ・カマス手綱焼 ・酢取り茗荷 ・銀杏煎餅 ・焼栗ブランデーシロップ漬 ・レモン ・岩塩
口直し ・有の実コンポート ・レモンジュレ ・ミント
止肴 ・鮑ステーキ ・肝ソースとバターソース ・赤黄ピーマン ・丸茄子 ・白湿地 ・白髪葱 ・イクラ ・セルフィーユ
御飯 ・鯛日向飯 ・瀬戸内産鯛釜めし ・鯛茶漬け
香物 ・三種盛り
留椀 ・蜆つみれ ・赤出汁仕立て ・結び湯葉 ・若布 ・葱 ・粉山椒
デザート ・ココア風カステラ ・バニラアイス ・焼りんご ・セルフィーユ

地産地消の食材により、多少料理内容が異なることがあります。

伊佐庭 10,000円
夢八寸 ・合鴨ロースト ・松の実 ・バルサミコソース ・柿白和え ・鮑紅葉焼 胡桃豆腐 ・芋寿し ・あけび見立て ・キャビア ・秋茄子柚子味噌 ・木の子霙酢
箸洗い ・土瓶蒸し ・才巻海老 ・鱧団子 ・松茸 ・笹身 ・新銀杏 ・百合根 ・三つ葉 ・酢橘
造里 ・瀬戸内産旬魚五種盛り ・あしらい一式
合肴 ・愛鰹実蕎麦蒸し ・蕎麦出汁 ・生雲丹 ・かきのき茸 ・栗 ・紅葉人参 ・晒し葱 ・柚子
焼物 ・伊予牛ロースステーキ ・珈琲ステーキソース ・カマス手綱焼 ・酢取り茗荷 ・銀杏煎餅 ・焼栗ブランデーシロップ漬 ・レモン ・岩塩
口直し ・有の実コンポート ・レモンジュレ ・ミント
止肴 ・鮑ステーキ ・肝ソースとバターソース ・赤黄ピーマン ・丸茄子 ・白湿地 ・白髪葱 ・イクラ ・セルフィーユ
御飯 ・鯛日向飯 ・瀬戸内産鯛釜めし ・鯛茶漬け
香物 ・三種盛り
留椀 ・蜆つみれ 赤出汁仕立て ・結び湯葉 ・若布 ・葱 ・粉山椒
デザート ・ココア風カステラ ・バニラアイス ・焼りんご ・セルフィー

地産地消の食材により、多少料理内容が異なることがあります。

湯築 8,000円
夢八寸 ・合鴨ロースト ・松の実 ・バルサミコソース ・柿白和え ・鮑紅葉焼 ・胡桃豆腐 ・芋寿し ・あけび見立て ・キャビア ・秋茄子柚子味噌 ・木の子霙酢
箸洗い ・土瓶蒸し ・才巻海老 ・鱧団子 ・松茸 ・笹身 ・新銀杏 ・百合根 ・三つ葉 ・酢橘
造里 ・瀬戸内産旬魚三種盛り ・あしらい一式
合肴 ・愛鰹実蕎麦蒸し ・蕎麦出汁 ・生雲丹 ・かきのき茸 ・栗 ・紅葉人参 ・晒し葱 ・柚子
焼物 ・伊予牛ロースステーキ ・珈琲ステーキソース ・カマス手綱焼 ・酢取り茗荷 ・銀杏煎餅 ・焼栗ブランデーシロップ漬 ・レモン ・岩塩
口直し ・有の実コンポート ・レモンジュレ ・ミント
揚げ物 ・牛肉アスパラ巻化粧揚げ ・藻塩 ・レモン ・野菜白扇揚げ三種
御飯 ・鯛日向飯 ・瀬戸内産鯛釜めし ・鯛茶漬け
香物 ・三種盛り
留椀 ・蜆つみれ 赤出汁仕立て ・結び湯葉 ・若布 ・葱 ・粉山椒
デザート ・ココア風カステラ ・バニラアイス ・焼りんご ・セルフィーユ

地産地消の食材により、多少料理内容が異なることがあります。

お知らせ





  • 2018.05.16

    いつもCHAHARU離れ 道後夢蔵をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 この度「健康増進法25条」に基づき、受動喫煙防止対策として2018年6月1日より全部屋禁煙とさせて頂きます。 愛煙家の方々にはご不便もあ[…]

  • 2018.05.10

    いつもCHAHARU離れ 道後夢蔵をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 さて、この度運営会社変更に伴いまして2018年6月1日予約受付分より新料金にてご案内をさせて頂く運びとなりました。 何卒、ご理解とご了[…]

ROOM INFORMATION

OMOTENASHI

  • OMOTENASHI
  • OMOTENASHI
  • OMOTENASHI
  • OMOTENASHI
  • OMOTENASHI
  • OMOTENASHI
  • OMOTENASHI
  • OMOTENASHI
  • OMOTENASHI
  • OMOTENASHI
  • OMOTENASHI
  • OMOTENASHI
  • OMOTENASHI

  • OMOTENASHI
  • OMOTENASHI
  • OMOTENASHI
  • OMOTENASHI
  • OMOTENASHI
  • OMOTENASHI
  • OMOTENASHI
  • OMOTENASHI
  • OMOTENASHI
  • OMOTENASHI
  • OMOTENASHI
  • OMOTENASHI
  • OMOTENASHI
  • OMOTENASHI
  • OMOTENASHI
  • OMOTENASHI

Seasonal dishes 至高の料理、極上の空間、上質な時間と季節の恵みを

会席料理「夢かたり」では愛媛の恵みを大切にした、四季折々の会席料理をお楽しみいただけます。
食材は地味噌、醤油、宇和産大豆、天然瀬戸内鯛、岬の海産物、伊予牛、県内産の野菜、美豊卵、等々
地産地消にこだわりぬいております。

READ MORE

Seasonal dishes 至高の料理、極上の空間、上質な時間と季節の恵みを

Luxury Amenities 伝えていきたい愛媛の文化旅のお供に今治タオル

国内最大のタオル産地である今治で生産されたトップブランド「今治タオル」。
夢蔵では、「今治タオル」を伝えていきたい重要な愛媛の文化と捉え、
館内のタオルは当館のタオルソムリエの資格を持ったスタッフが厳選した「今治タオル」を使用しております。

READ MORE

ページトップへ

ご宿泊日

 年  月  日から

ご宿泊数・ご利用人数(大人)合計

 泊  名様

閉じる

ページトップへ

ご予約