言語選択
Menu for this month水無月(6月)のお献立
湯築 8,000円
夢八寸 ・水雲吸い酢 ・空豆と枝豆の白和え ・蛸の小豆煮 ・烏賊の雲丹味噌焼き ・南瓜琥珀寄せ ・茗荷鮨 ・青桃蜜煮
箸洗い ・薄葛仕立て ・冬瓜水晶煮 ・鱧葛打ち ・叩き湯葉 ・順才 ・燕椎茸 ・梅肉 ・木の芽
造里 ・瀬戸内産旬魚三種盛り ・あしらい一式
合肴 ・煮穴子と茄子の河蘭陀煮 ・べっこう餡 ・陸連根 ・南京 ・人参 ・白髪葱 ・露生姜
焼物 ・伊予牛ロースステーキ ・黒酢ステーキソース ・メークイン ・サンチュ ・アスパラ ・茄子 ・万願寺 ・金山寺山葵 ・レモン ・岩塩
口直し ・酢橘のジンジャーフローズン ・ミント
揚物 ・蝦蛄東寺揚げ ・稚鮎空揚げ ・四角豆 ・抹茶塩 ・レモン
御飯 ・瀬戸内産真鯛日向飯 ・瀬戸内産真鯛釜めし ・香物 ・三種盛り ・瀬戸内産真鯛茶漬け
留椀 ・鯛松皮滑子つみれ ・田舎味噌仕立て ・笹打ち葱
デザート ・彩りフルーツ白ワインゼリー ・セルフィーユ ・抹茶ロール ・生クリーム

地産地消の食材により、多少料理内容が異なることがあります。

お知らせ





  • 2020.06.19

    CHAHARU離れ 道後 夢蔵 2FにQuatre-Cinqがオープンしました。 新味新鮮、斬新さと誠実さ、フランスのテイストと和の技を駆使した新しい演出。 それがQuatre-Cinqが提案する時間。 すべての料理にベストマリアージュする厳選ワインの[…]

  • 2018.05.16

    いつもCHAHARU離れ 道後夢蔵をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 この度「健康増進法25条」に基づき、受動喫煙防止対策として2018年6月1日より全部屋禁煙とさせて頂きます。 愛煙家の方々にはご不便もあ[…]

ROOM INFORMATION

OMOTENASHI

  • OMOTENASHI
  • OMOTENASHI
  • OMOTENASHI
  • OMOTENASHI
  • OMOTENASHI
  • OMOTENASHI
  • OMOTENASHI
  • OMOTENASHI
  • OMOTENASHI
  • OMOTENASHI
  • OMOTENASHI
  • OMOTENASHI
  • OMOTENASHI

  • OMOTENASHI
  • OMOTENASHI
  • OMOTENASHI
  • OMOTENASHI
  • OMOTENASHI
  • OMOTENASHI
  • OMOTENASHI
  • OMOTENASHI
  • OMOTENASHI
  • OMOTENASHI
  • OMOTENASHI
  • OMOTENASHI
  • OMOTENASHI

Seasonal dishes 至高の料理、極上の空間、上質な時間と季節の恵みを

会席料理「夢かたり」では愛媛の恵みを大切にした、四季折々の会席料理をお楽しみいただけます。
食材は地味噌、醤油、宇和産大豆、天然瀬戸内鯛、岬の海産物、伊予牛、県内産の野菜、美豊卵、等々
地産地消にこだわりぬいております。

READ MORE

Seasonal dishes 至高の料理、極上の空間、上質な時間と季節の恵みを

Luxury Amenities 伝えていきたい愛媛の文化旅のお供に今治タオル

国内最大のタオル産地である今治で生産されたトップブランド「今治タオル」。
夢蔵では、「今治タオル」を伝えていきたい重要な愛媛の文化と捉え、
館内のタオルは当館のタオルソムリエの資格を持ったスタッフが厳選した「今治タオル」を使用しております。

READ MORE

ページトップへ

ご宿泊日

 年  月  日から

ご宿泊数・ご利用人数(大人)合計

 泊  名様

閉じる

ページトップへ

ご予約