言語選択

道後湯月町4-5
ここから発信される新しい料理
始終御縁がありますよう想いを込めたQuatre-Cinq(キャトル サンク)
フレンチの新しい形を提案します
新味新鮮、斬新さと誠実さ、フランスのテイストと和の技を駆使した新しい演出
それがQuatre-Cinqが提案する時間
すべての料理にベストマリアージュする厳選ワインのペアリングコースも用意しました
料理・空間・サービスすべてにおいて最高の時間を演出します
優雅なひとときを「Quatre-Cinq」でお過ごしください
Dîner
-ディナー-
  • MODE

  • La passion

  • E’motion

  • MODE

  • La passion

  • E’motion

¥8,800
~MODE~
フランス料理を楽しむ入口
まさにこれからフレンチを楽しみませんか?
Quatre-Cinqから始まるフレンチコース
地元の野菜をはじめとした自然食取り入れた季節を感じる
美味しくて健康的な料理に“流行”を取り入れた次世代のフレンチ入門コース
※3月〜5月迄の一例
コース料理全体画像

Spring

ブランマンジェと赤いジュレ
瀬戸内の鮮魚 鰆の軽い炙り コリアンダー風味の野菜マリネ
サザエのカルタファタ包み焼き 青紫蘇の香り
ハマグリと旬野菜たっぷりのクラムチャウダースープ
愛媛真鯛のパートカダイフ巻き 完熟トマトのクーリ
牛ミスジの低温調理 地採れ野菜のグリルとお楽しみ2種のソースから
木苺のムース 宇治抹茶のアイス添え
手ごねの焼き立てパン盛り合わせ
食後の珈琲
¥11,000
~La passion~
自然食はもちろん、こちらのコースでは
伝統的なフランス料理と現代的な料理の融合
料理人の魂こもるこだわりのフュージョン料理に仕上げています
フランス料理の奥ゆかしさを地元の新鮮食材で表現。最高のひと時を・・・
※3月〜5月迄の一例
コース料理全体画像

Spring

ブランマンジェと赤いジュレ
サワラのミ・キュイ ギリシャ風野菜のマリネ添え
サザエのカルタファタ包み焼き 青紫蘇の香り
ハマグリと旬野菜たっぷりのクラムチャウダースープ
愛媛真鯛のポワレ アワビとエシャロットのナージュ タイム風味
濃厚旨みの伊予牛サーロイン 擦りたて生山葵と特製ヴァン・ルージュソース
フランボワーズのムースと宇治抹茶
手ごねの焼き立てパン盛り合わせ
食後の珈琲
¥13,200
~E’motion~
※3月〜5月迄の一例
コース料理全体画像

Spring

新玉ねぎのブランマンジェとビーツのジュレ
瀬戸内鮮魚のカルパッチョ仕立て 瀬戸内のレモンの香るドレッシング
柔らかく酒蒸しにしたアワビと青紫蘇の香りを閉じ込めたカルタファタ
旬の大粒ハマグリと季節野菜のクラムチャウダー
ぷりっぷりのオマール海老テールの丸ごとロースト 甲殻エキスのアメリケーヌソース
厳選 伊予牛サーロインの香ばしい網焼き  擦りたて本生山葵をそえて
苺のスープにヴァニラの浮島 バルサミコのアクセント
手ごねの焼き立てパン盛り合わせ
食後の珈琲
¥16,500
~Reconnaissance~
※3月〜5月迄の一例

Winter

西条海苔と枝豆のゼッポリーニ フランス・カマルグの塩
瀬戸内鮮魚 アコウと白桃とキャビア
自家製パン 盛り合わせ
ハンガリー産フォアグラの冷製 玉蜀黍の甘味をそえて
柔らかく蒸しあげた活アワビのソテーとトリュフの香るレギュームショー
八幡浜の鱧とスイーティアトマトの熱々ココット
特製コンソメルージュと濃厚ヴィシソワーズ
オマール海老 双海産のひじきとヴェルモット風味のフリカッセ
伊予牛 霜降りサーロインと柔らかフィレ 贅沢食べくらべ
宮﨑マンゴーとのミルフィーユ仕立て
コーヒー 紅茶
¥3,850
~Déjeuner~

2 月February

- Amuse -
スモークサーモンキャロットルーレ
グラタングラタンドフィーヌ
カリフラワーのブランマンジェ
- Première -
夏菊 蛤
- Deuxième -
蕪 味噌 フォアグラ
- Entrée -
下記4皿からお好みの一皿をお選びください

1.オマール海老のフリット チリソース ヌーベルシノワーズ
or
2.旬魚のポワレ ソースデュグレレ 
or
3.4−5 特製ブッフ アラ モード
or
4.伊予牛の香り焼き 伊予味噌のアクセント
- Dessert -
ガトーショコラ
- Après avoir mangé -
氷温熟成コーヒー 紅茶
Café ou thé
¥3,850
~Déjeuner~

1 月January

- Amuse -
伊予美人のコロッケ
帆立貝のミルフィーユ
スモークサーモンキャロットロール
- Première -
温かいコンソメ 自家製パン
- Deuxième -
蕪 味噌 フォアグラ
- Entrée -
下記4皿からお好みの一皿をお選びください

1.地元旬魚のフランス風寄せ鍋
or
2.瀬戸内旬魚のポワレ ソース マゼンタ
or
3.4−5特製ブッフ アラ モード
or
4.伊予牛の治部煮仕立て
- Dessert -
赤い雫のタルト・オ・フレーズ
- Après avoir mangé -
氷温熟成コーヒー 紅茶
~BreakFast~
軽やかな朝にスーッと食べられるように仕上げています。

6 月June

MESSAGE
お客様とお料理の一期一会
Forrest Gump of you and dishes
お客様と出会ったこの時間は、二度と巡って来ない一度きりのもの…
"この一瞬を大切にし、今出来る最高のおもてなしをしたい。"
お客様に喜んでいただけるよう、愛媛でとれた新鮮な食材を最高のお料理にして
スタッフ一同、皆様のお越しを心よりお待ちしております。

Quatre-Cinq 料理長
場所:CHAHARU離れ 道後 夢蔵 2F
夜 18:00~22:00(L.O 21:30)
ご宿泊に関するお問い合わせはこちら:089-931-1180

ROOM INFORMATION

ページトップへ

ご宿泊日

 年  月  日から

ご宿泊数・ご利用人数(大人)合計

 泊  名様

閉じる

ページトップへ

ご予約