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道後湯月町4-5
ここから発信される新しい料理
始終御縁がありますよう想いを込めたQuatre-Cinq(キャトル サンク)
フレンチの新しい形を提案します
新味新鮮、斬新さと誠実さ、フランスのテイストと和の技を駆使した新しい演出
それがQuatre-Cinqが提案する時間
すべての料理にベストマリアージュする厳選ワインのペアリングコースも用意しました
料理・空間・サービスすべてにおいて最高の時間を演出します
優雅なひとときを「Quatre-Cinq」でお過ごしください
Dîner
-ディナー-
  • MODE

  • La passion

  • E’motion

  • MODE

  • La passion

  • E’motion

¥8,000
~MODE~
フランス料理を楽しむ入口
まさにこれからフレンチを楽しみませんか?
Quatre-Cinqから始まるフレンチコース
地元の野菜をはじめとした自然食取り入れた季節を感じる
美味しくて健康的な料理に“流行”を取り入れた次世代のフレンチ入門コース

Autumn

- Amuse -
一口サイズのフォアグラのムース
松山茄子と地元トマトのプレッセ
自家製スモークサーモンのルーレ
- Premier -
伊予美人のエクラゼ丸鶏のブイヨンスープ
自家製パン
- Dou James -
県産こだわり野菜の温かい仕上げ
- Poisson -
鰆のグラティネと愛媛の蕪のロティ
or
宇和海産鱸のポワレと茸のクーリー
青リンゴのソルベ
- Viande -
愛媛県産厳選レモンポークロティ ギャマン風
or
伊予牛のポワレ秋野菜と栗のピューレ
- Dessert -
愛媛のみかんブレンドゼリーと
南瓜のプティング
コーヒー 紅茶
¥10,000
~La passion~
自然食はもちろん、こちらのコースでは
伝統的なフランス料理と現代的な料理の融合
料理人の魂こもるこだわりのフュージョン料理に仕上げています
フランス料理の奥ゆかしさを地元の新鮮食材で表現。最高のひと時を・・・

Autumn

- Amuse -
松山茄子と地元トマトのプレッセ
渡り蟹と青梗菜をシンプルな調理で
自家製スモークサーモンルーレ
- Premier -
こだわり地元野菜の温かいサラダ仕立て
- Dou James -
伊予美人のエクラゼと丸鶏のブイヨンスープ
自家製パン
- Poisson -
鰹とフォアグラ稲わらの炭焼き県産蜜柑で作ったポン酢と大蒜風味
or
鰆のグラティネ愛媛の蕪のロティ
青リンゴのソルベ
- Viande -
伊予牛のグリル秋野菜とそのジュ
or
フランス産シャラン鴨の低温ロティ
- Dessert -
王道のモンブラン
コーヒー  紅茶
¥12,000
~E’motion~

Autumn

- Amuse -
地元の漁師さんの獲った渡り蟹と青梗菜シンプルな調理で
鮑のフランとトリュフの泡
伊予美人のエクラゼ丸鶏のブイヨンスープ
自家製パン
- Premier -
オマール海老のメダイヨン菜園風
ヒアルロン酸と林檎のジュレライムの香り
- Dou James -
フォアグラのレタス包み香味野菜のジュリエンヌと伊予味噌風味
- Poisson -
鰹の稲わらの炭焼き白胡麻と愛媛のみかんで作ったポン酢
or
地元子ヤリイカの野菜詰め 手切りトマトソース添え
- Viande -
伊予牛フィレ肉のロッシーニの再構築
or
子羊のパイ包み焼き‘マリアカラス’
- Dessert -
無花果のフロマージュ・クリュ
コーヒー 紅茶
Déjeuner
-ランチ-
DéjeunerのテーマはJ'ai bien mangé.(お腹いっぱい)
今治野菜や五穀米など体に優しい料理
選べるメインには八幡浜で水揚げされた新鮮な魚介やシェフが厳選したお肉料理
見て楽しい食べて嬉しいデザートで皆様をお出迎えします
¥3,500
~Déjeuner~

9 月September

- Amuse -
安納芋とクリームチーズのプレッセ
自家製スモークサーモンのルーレ
スープ ドュ レギュ―ム
- Premier -
今治野菜のグリルサラダディップソース
- Maine -
※4種類のメイン料理からお好みの一皿をお選びください

旬魚介の漁師町風
or
鰹のミキュイ ガーリックと香草
or
レモンポークロティ ギヤマン風
or
厳選牛イチボと茸と栗
- Dessert -
キャラメル香るチョコレートムース フランボワーズのアクセント
〆の一杯
お菓子
¥3,500
~Déjeuner~

8 月August

- Amuse -
天使の髪飾り カダイフのバスタブ
今治野菜のサマーヌード
セモリナと鱧のルクプル
- Premier -
キッス パルマンティエール
- Entree -
※4種類のメイン料理からお好みの一皿をお選びください

岩城島 シトロンポールのアヴァンギャルド
or
牛イチボ 低温調理の抱擁
or
オマール海老のリリック
キャトルギミック
or
八幡浜のオンディーヌ
- Dessert -
玉蜀黍のセラヴィ
氷温熟成コーヒー 3種の紅茶
Petit Déjeuner
-朝食-
朝食は地元自然野菜をふんだんに使った
サラダやスムージー、卵にこだわったオムレツなど
軽やかな朝にスーッと食べられるように仕上げています。
~BreakFast~
軽やかな朝にスーッと食べられるように仕上げています。

6 月June

MESSAGE
お客様とお料理の一期一会
Forrest Gump of you and dishes
お客様と出会ったこの時間は、二度と巡って来ない一度きりのもの…
"この一瞬を大切にし、今出来る最高のおもてなしをしたい。"
お客様に喜んでいただけるよう、愛媛でとれた新鮮な食材を最高のお料理にして
スタッフ一同、皆様のお越しを心よりお待ちしております。

Quatre-Cinq 料理長
場所:CHAHARU離れ 道後 夢蔵 2F
朝 7:30~10:00
昼 11:30~14:30(L.O 13:30)
夜 18:00~22:00(L.O 20:30)
ご宿泊に関するお問い合わせはこちら:089-931-1180

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