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道後湯月町4-5
ここから発信される新しい料理
始終御縁がありますよう想いを込めたQuatre-Cinq(キャトル サンク)
フレンチの新しい形を提案します
新味新鮮、斬新さと誠実さ、フランスのテイストと和の技を駆使した新しい演出
それがQuatre-Cinqが提案する時間
すべての料理にベストマリアージュする厳選ワインのペアリングコースも用意しました
料理・空間・サービスすべてにおいて最高の時間を演出します
優雅なひとときを「Quatre-Cinq」でお過ごしください
Dîner
-ディナー-
  • MODE

  • La passion

  • E’motion

  • Reconnaissance

  • MODE

  • La passion

  • E’motion

  • Reconnaissance

¥8,800
~MODE~
フランス料理を楽しむ入口
まさにこれからフレンチを楽しみませんか?
Quatre-Cinqから始まるフレンチコース
地元の野菜をはじめとした自然食取り入れた季節を感じる
美味しくて健康的な料理に“流行”を取り入れた次世代のフレンチ入門コース

Spring

- Amuse-Bouche -
ムース シューフルール
- Première -
サーモンタルタル ヒッツコリーと桜の燻製
八幡浜大島産ひじきのベニエを添えて
- Deuxième -
天然真鯛 香味野菜 瀬戸内レモンとゲランドの塩
- Troisieme -
県産アスパラガスのヴルーテ 春海老のクネル
- Poisson -
鰆のムニエル ソースエミュリューション
or
双海沖直送旬魚を最良の状態で
- Viande -
仔羊のナヴァラン・プランタニエール
or
伊予牛イチボ肉の黒胡椒香るミ・キュイ
- Dessert -
マリアージュフレール マルコポーロのプティング

+1,650円にて愛媛みかんのクレープシュゼットへと変更のご用意もございます
¥11,000
~La passion~
自然食はもちろん、こちらのコースでは
伝統的なフランス料理と現代的な料理の融合
料理人の魂こもるこだわりのフュージョン料理に仕上げています
フランス料理の奥ゆかしさを地元の新鮮食材で表現。最高のひと時を・・・

Spring

- Amuse-Bouche -
彩り野菜のゼリー寄せ
- Première -
サーモンタルタル ヒッツコリーと桜の燻製
八幡浜大島産ひじきのベニエを添えて
- Deuxième -
天然真鯛 香味野菜 瀬戸内レモンとゲランドの塩
- Troisieme -
県産アスパラガスのヴルーテ 春海老のクネル
- Poisson -
オマール海老のロティ 春野菜とアメリケーヌ
or
双海沖直送旬魚を最良の状態で
- Viande -
伊予牛サーロインのグリエ ソースジャポネ
or
伊予牛サーロインのロティ プランタニエール風
- Dessert -
土佐文旦のタルト

+1,650円にて愛媛蜜柑のクレープシュゼットへと変更のご用意もございます
¥13,200
~E’motion~

Spring

- Amuse-Bouche -
ムース シューフルール
- Premiere -
サーモンタルタル ヒッツコリーと桜の燻製
春野菜と西条のあおさ海苔のベニエ
- Deuxième -
フォアグラのテリーヌ
- Troisième -
天然真鯛 香味野菜 瀬戸内レモンとゲランドの塩
- Quatrième -
蛤とフロマージュブランのロワイヤル
- Poisson -
オマール海老のフリット ニューベルシノワーズ
or
双海沖直送旬魚を最良の状態で
- Viande -
伊予牛のグリエ 伊予味噌風味 塩と山葵
or
伊予牛フィレ肉のロティ 春野菜とそのジュ
- Dessert -
オペラ

+1,650円にて愛媛蜜柑のクレープシュゼットへと変更のご用意もございます
¥16,500
~Reconnaissance~

Spring

- Amuse -
オマール海老の軽いサラダ仕立て
- Premiere -
温かい自家製コンソメ
- Deuxieme -
カリフラワーのブランマンジェトリュフの香り
- Troisieme -
キャトルサンク契約農家と作ったお野菜の一皿
- Quatrieme -
フォアグラのキャラメリゼ 自家製パンとマスカルポーネと蜂蜜
- Cinquieme -
鮑の塩蒸し ブールノワゼット 肝のソース
- Poisson -
双海沖直送旬魚その日の最良の状態で
- Viande -
伊予牛絹の味シャトーブリアンのグリエ フルール ド セル 山葵
- Dessert -
愛媛蜜柑のクレープシュゼット
¥3,850
~Déjeuner~

2 月February

- Amuse -
スモークサーモンキャロットルーレ
グラタングラタンドフィーヌ
カリフラワーのブランマンジェ
- Première -
春菊 蛤
- Deuxième -
蕪 味噌 フォアグラ
- Entrée -
下記4皿からお好みの一皿をお選びください

1.オマール海老のフリット チリソース ヌーベルシノワーズ
or
2.旬魚のポワレ ソースデュグレレ 
or
3.4−5 特製ブッフ アラ モード
or
4.伊予牛の香り焼き 伊予味噌のアクセント
- Dessert -
ガトーショコラ
- Après avoir mangé -
氷温熟成コーヒー 紅茶
Café ou thé
¥3,850
~Déjeuner~

1 月January

- Amuse -
伊予美人のコロッケ
帆立貝のミルフィーユ
スモークサーモンキャロットロール
- Première -
温かいコンソメ 自家製パン
- Deuxième -
蕪 味噌 フォアグラ
- Entrée -
下記4皿からお好みの一皿をお選びください

1.地元旬魚のフランス風寄せ鍋
or
2.瀬戸内旬魚のポワレ ソース マゼンタ
or
3.4−5特製ブッフ アラ モード
or
4.伊予牛の治部煮仕立て
- Dessert -
赤い雫のタルト・オ・フレーズ
- Après avoir mangé -
氷温熟成コーヒー 紅茶
Petit Déjeuner
-朝食-
朝食は地元自然野菜をふんだんに使った
サラダやスムージー、卵にこだわったオムレツなど
軽やかな朝にスーッと食べられるように仕上げています。
~BreakFast~
軽やかな朝にスーッと食べられるように仕上げています。

6 月June

MESSAGE
お客様とお料理の一期一会
Forrest Gump of you and dishes
お客様と出会ったこの時間は、二度と巡って来ない一度きりのもの…
"この一瞬を大切にし、今出来る最高のおもてなしをしたい。"
お客様に喜んでいただけるよう、愛媛でとれた新鮮な食材を最高のお料理にして
スタッフ一同、皆様のお越しを心よりお待ちしております。

Quatre-Cinq 料理長
場所:CHAHARU離れ 道後 夢蔵 2F
朝 7:30~10:00
夜 18:00~22:00(L.O 20:30)
ご宿泊に関するお問い合わせはこちら:089-931-1180

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