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道後湯月町4-5
ここから発信される新しい料理
始終御縁がありますよう想いを込めたQuatre-Cinq(キャトル サンク)
フレンチの新しい形を提案します
新味新鮮、斬新さと誠実さ、フランスのテイストと和の技を駆使した新しい演出
それがQuatre-Cinqが提案する時間
すべての料理にベストマリアージュする厳選ワインのペアリングコースも用意しました
料理・空間・サービスすべてにおいて最高の時間を演出します
優雅なひとときを「Quatre-Cinq」でお過ごしください
Dîner
-ディナー-
  • MODE

  • La passion

  • E’motion

  • Reconnaissance

  • MODE

  • La passion

  • E’motion

  • Reconnaissance

¥8,800
~MODE~
フランス料理を楽しむ入口
まさにこれからフレンチを楽しみませんか?
Quatre-Cinqから始まるフレンチコース
地元の野菜をはじめとした自然食取り入れた季節を感じる
美味しくて健康的な料理に“流行”を取り入れた次世代のフレンチ入門コース
※12~2月迄の一例

Winter

カリフラワーのムースとビーツの赤いコンソメジュレ
鮮魚の香草マリネ 瀬戸内レモンと冬野菜のグレック
北海道産ホタテのクルスティアン セロリラブのクーリとリ・ソバージュ
地採れ牛蒡のポタージュ トリュフのエッセンス
瀬戸内真鯛のグリエ 地採れ野菜のヴィネグレットソースとマイクロハーブ
和牛の赤ワイン煮込み 手仕込みのニョッキと農園野菜のエチュベ
ムースショコラ  愛媛柑橘のマルムラードと旬果実のマセドアン
自家製パンの盛り合わせ
コーヒーOR紅茶
¥11,000
~La passion~
自然食はもちろん、こちらのコースでは
伝統的なフランス料理と現代的な料理の融合
料理人の魂こもるこだわりのフュージョン料理に仕上げています
フランス料理の奥ゆかしさを地元の新鮮食材で表現。最高のひと時を・・・
※12~2月迄の一例

Winter

カリフラワーのムースとビーツの赤いコンソメジュレ
鮮魚の香草マリネ 瀬戸内レモンと冬野菜のグレック
北海道産ホタテのクルスティアン セロリラブのクーリとリ・ソバージュ
地採れ牛蒡のポタージュ トリュフのエッセンス
瀬戸内ヒラメのブレゼ ぺルノーソースとマイクロハーブのムスクラン
伊予牛サーロインのロティ フレッシュタイムの自家製塩レモンと伯方の塩の花
愛媛柑橘の濃厚クリームブリュレ 旬の果実を添えて
自家製パンの盛り合わせ
コーヒーOR紅茶
¥13,200
~E’motion~
※12~2月迄の一例

Winter

鳥取境港の紅ズワイガニと瀬戸内レモン
オマール海老のメダイヨン 春菊とマイクロハーブのムスクラン
季節の地採れ野菜のオーブンロティ トリュフ香るドレッシング
ランティーユと牛肉のクロメスキ
愛媛真鯛と松山鶏のコンソメ クネルと根菜の清汁仕立て
戸内ヒラメのブレゼ ぺルノーソースとホウレン草のエチュベ
伊予牛サーロインのロティ“天国の種”マニゲットとフレッシュタイムの自家製塩レモン
愛媛柑橘の濃厚クリームブリュレ 旬の果実を添えて
自家製パンの盛り合わせ
コーヒーOR紅茶
¥16,500
~Reconnaissance~
※12~2月迄の一例

Winter

鳥取境港の紅ズワイガニと瀬戸内レモン
旬魚のカルパッチョ キャビアと春菊のムース ヒッコリーのスモークを閉じ込めて
岩手県産パンタードのデクリネゾン ジンジャーソース
活アワビの熱々ココットパイ包み焼き
季節の地採れ野菜のオーブンロティ トリュフ香るドレッシング
愛媛真鯛と松山鶏のコンソメ クネルと根菜の清汁仕立て
オマール海老のクレピ―ヌ 甲殻エキスの濃厚アメリケーヌソース
伊予牛フィレ肉のパヴェ ポートワインのソース 県産コシヒカリと古代米のガレット添え
ショコラ エミスフェール
自家製パンの盛り合わせ
コーヒーOR紅茶
¥3,850
~Déjeuner~

2 月February

- Amuse -
スモークサーモンキャロットルーレ
グラタングラタンドフィーヌ
カリフラワーのブランマンジェ
- Première -
春菊 蛤
- Deuxième -
蕪 味噌 フォアグラ
- Entrée -
下記4皿からお好みの一皿をお選びください

1.オマール海老のフリット チリソース ヌーベルシノワーズ
or
2.旬魚のポワレ ソースデュグレレ 
or
3.4−5 特製ブッフ アラ モード
or
4.伊予牛の香り焼き 伊予味噌のアクセント
- Dessert -
ガトーショコラ
- Après avoir mangé -
氷温熟成コーヒー 紅茶
Café ou thé
¥3,850
~Déjeuner~

1 月January

- Amuse -
伊予美人のコロッケ
帆立貝のミルフィーユ
スモークサーモンキャロットロール
- Première -
温かいコンソメ 自家製パン
- Deuxième -
蕪 味噌 フォアグラ
- Entrée -
下記4皿からお好みの一皿をお選びください

1.地元旬魚のフランス風寄せ鍋
or
2.瀬戸内旬魚のポワレ ソース マゼンタ
or
3.4−5特製ブッフ アラ モード
or
4.伊予牛の治部煮仕立て
- Dessert -
赤い雫のタルト・オ・フレーズ
- Après avoir mangé -
氷温熟成コーヒー 紅茶
~BreakFast~
軽やかな朝にスーッと食べられるように仕上げています。

6 月June

MESSAGE
お客様とお料理の一期一会
Forrest Gump of you and dishes
お客様と出会ったこの時間は、二度と巡って来ない一度きりのもの…
"この一瞬を大切にし、今出来る最高のおもてなしをしたい。"
お客様に喜んでいただけるよう、愛媛でとれた新鮮な食材を最高のお料理にして
スタッフ一同、皆様のお越しを心よりお待ちしております。

Quatre-Cinq 料理長
場所:CHAHARU離れ 道後 夢蔵 2F
夜 18:00~22:00(L.O 20:30)
ご宿泊に関するお問い合わせはこちら:089-931-1180

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