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道後湯月町4-5
ここから発信される新しい料理
始終御縁がありますよう想いを込めたQuatre-Cinq(キャトル サンク)
フレンチの新しい形を提案します
新味新鮮、斬新さと誠実さ、フランスのテイストと和の技を駆使した新しい演出
それがQuatre-Cinqが提案する時間
すべての料理にベストマリアージュする厳選ワインのペアリングコースも用意しました
料理・空間・サービスすべてにおいて最高の時間を演出します
優雅なひとときを「Quatre-Cinq」でお過ごしください
Dîner
-ディナー-
  • MODE

  • La passion

  • E’motion

  • Reconnaissance

  • MODE

  • La passion

  • E’motion

  • Reconnaissance

¥8,800
~MODE~
フランス料理を楽しむ入口
まさにこれからフレンチを楽しみませんか?
Quatre-Cinqから始まるフレンチコース
地元の野菜をはじめとした自然食取り入れた季節を感じる
美味しくて健康的な料理に“流行”を取り入れた次世代のフレンチ入門コース

Summer

唐黍のバヴァロアとエキスのコンソメジュレ
三崎鯵のタルタル 茗荷のピクルスとキャビアライム
自家製パン
サザエと焼きナスのカルタファタ 青紫蘇の香り
地元野菜たっぷりのガスパチョ 八幡浜の鱧 ソミュールポッシェ
カマスの炙り焼き 香味夏野菜のヴィネグレット
OR
八幡浜市場より本日の旬鮮魚
伊予牛イチボの低温ロティ フォアグラでモンテした赤ワインのソース
ココナッツのブランマンジェ パイナップルのマルムラードとクロッカン
コーヒー 紅茶
旬の鯵や鱧、
瀬戸内の夏の食材を堪能
¥11,000
~La passion~
自然食はもちろん、こちらのコースでは
伝統的なフランス料理と現代的な料理の融合
料理人の魂こもるこだわりのフュージョン料理に仕上げています
フランス料理の奥ゆかしさを地元の新鮮食材で表現。最高のひと時を・・・

Summer

唐黍のバヴァロアとエキスのコンソメジュレ
三崎鯵のタルタル 茗荷のピクルスとキャビアライム
自家製パン
サザエと焼きナスのカルタファタ 青紫蘇の香り
地元野菜たっぷりのガスパチョ 八幡浜の鱧 ソミュールポッシェ
イサキと夏イカのポワレ ソース タプナード
OR
八幡浜市場より本日の旬鮮魚
伊予牛サーロインのグリエ マスタードとレフォール
マンゴーのシブースト バジルとレモン
コーヒー 紅茶
メインは伊予牛サーロイン。
県産の旬食材たっぷり
¥13,200
~E’motion~

Summer

西条海苔と枝豆のゼッポリーニ フランス・カマルグの塩
バルバリー産 鴨胸肉の冷製と松山長なすのルーロ―
自家製パン
農園夏野菜のグリルと鮪のミキュイ デュカスパイスの香り
柔らかく蒸しあげたアワビのソテー コライユバター
オマール海老を浮かべたヴィシソワーズ 甲殻エキスのコンソメジュレ
瀬戸内アコウ(キジハタ)のオリーブポワレ エシャロットとタイムのソース
厳選伊予牛サーロインのロティ こがし醤油と山葵のアクセント
白桃とベリーのガトー アーモンドとバニラ
コーヒー 紅茶
瀬戸内旬魚のアコウやオマール海老
メインは厳選伊予牛サーロイン
¥16,500
~Reconnaissance~

Summer

西条海苔と枝豆のゼッポリーニ フランス・カマルグの塩
柔らかく蒸しあげたアワビと雲丹 地採れ野菜のガスパチョと
まぐろ中トロのミ・キュイ ナッツとスパイスのアクセント
自家製パン
農園夏野菜のグリル トリュフの香り
フランス産カイユ 胸肉のルーロ―と腿肉のコンフィ
特製ヴィシソワーズ キャビアと自家製コンソメのジュレ
オマールテールの丸ごとロティ 松山長なすのフォンダン
厳選伊予牛フィレ肉 自家製コンディメントお気に召すまま
ペーシュ・メルバ
コーヒー 紅茶
シェフ厳選の伊予牛フィレ肉を色々な薬味で楽しめる。
キャビアやオマール
¥3,850
~Déjeuner~

2 月February

- Amuse -
スモークサーモンキャロットルーレ
グラタングラタンドフィーヌ
カリフラワーのブランマンジェ
- Première -
春菊 蛤
- Deuxième -
蕪 味噌 フォアグラ
- Entrée -
下記4皿からお好みの一皿をお選びください

1.オマール海老のフリット チリソース ヌーベルシノワーズ
or
2.旬魚のポワレ ソースデュグレレ 
or
3.4−5 特製ブッフ アラ モード
or
4.伊予牛の香り焼き 伊予味噌のアクセント
- Dessert -
ガトーショコラ
- Après avoir mangé -
氷温熟成コーヒー 紅茶
Café ou thé
¥3,850
~Déjeuner~

1 月January

- Amuse -
伊予美人のコロッケ
帆立貝のミルフィーユ
スモークサーモンキャロットロール
- Première -
温かいコンソメ 自家製パン
- Deuxième -
蕪 味噌 フォアグラ
- Entrée -
下記4皿からお好みの一皿をお選びください

1.地元旬魚のフランス風寄せ鍋
or
2.瀬戸内旬魚のポワレ ソース マゼンタ
or
3.4−5特製ブッフ アラ モード
or
4.伊予牛の治部煮仕立て
- Dessert -
赤い雫のタルト・オ・フレーズ
- Après avoir mangé -
氷温熟成コーヒー 紅茶
Petit Déjeuner
-朝食-
朝食は地元自然野菜をふんだんに使った
サラダや卵にこだわったオムレツなど
軽やかな朝にスーッと食べられるように仕上げています。
~BreakFast~
軽やかな朝にスーッと食べられるように仕上げています。

6 月June

MESSAGE
お客様とお料理の一期一会
Forrest Gump of you and dishes
お客様と出会ったこの時間は、二度と巡って来ない一度きりのもの…
"この一瞬を大切にし、今出来る最高のおもてなしをしたい。"
お客様に喜んでいただけるよう、愛媛でとれた新鮮な食材を最高のお料理にして
スタッフ一同、皆様のお越しを心よりお待ちしております。

Quatre-Cinq 料理長
場所:CHAHARU離れ 道後 夢蔵 2F
朝 7:30~10:00
夜 18:00~22:00(L.O 20:30)
ご宿泊に関するお問い合わせはこちら:089-931-1180

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