言語選択

Dinner
ディナー
ここちよく、憩う。
心が和む美食空間。
270坪の広大な空間を少し贅沢に、そしてお洒落に「粋を楽しむ」場所としてプロデュース。
雅で落ち着いた雰囲気のオープンキッチンを有した美食空間「茶寮 花小路」。
シーンにあわせてダイニングや個室、カウンターなど洗練された落ち着いた空間でお過ごしいただけます。
会席料理の伝統を保ち、素材にこだわり、出汁にこだわり、粋に現代的にアレンジ。
和の技法をベースに素材本来の味をうまく引き出した、瀬戸内の素材を贅沢に、新しい会席料理でおもてなしいたします。
slide1
slide2
slide3
slide4
Kaiseki Cuisine
会席料理
粋を満喫できる2階レストラン「茶寮 花小路」では、
地元食材の旨味を和の技法で引き出した「茶玻瑠モダン会席」をお届けします。
洗練された和の空間では、料理人によるパフォーマンス料理もお楽しみいただけます。
個室でのご会食をご予約にて承っておりますので、お気軽にご相談ください。
プレミアム会席
8,800円
(税込)
季節ごとの新鮮な素材を活かし、見た目にも味わいにもこだわった一品一品をお楽しみください。
前菜の旬菜から始まり、メインディッシュでは魚料理と肉料理の両方を贅沢に味わうことができます。
Dinner Buffet
ディナーブッフェ
新鮮な魚介類や愛媛県産のお肉、旬の野菜を使用した60種類以上の冷製・温製料理をご用意。
ライブキッチンでは、当ホテルのシェフがお客様の目の前で調理し出来立てのお料理をご提供、季節のフルーツやショコラ、クリームを使った華やかなデザートをご用意しております。
オードブル、サラダ、デザートをご自由に楽しんでいただけます。
ベーシック
5,500円
(税込)
厳選された地元食材をふんだんに使用した、フレンチやイタリアン、和食など多彩な料理をゆっくりと味わえます。
プレミアム
7,700円
(税込)
ベーシックのお料理にメインディッシュ2品。愛媛県産真鯛、愛媛県産牛を使用したプレミアムな逸品をご用意。
Morning
モーニング
美食に、集う。
和と西洋との食の調和
季節の野菜や瀬戸内の魚介類など、シェフが厳選した地元食材をベースに
和の伝統と西洋文化が技によって調和するここだけのメニューをご用意。
フレンチやイタリアン、和食それぞれの味と美しさをさまざまな形でお楽しみいただけます。
300坪の贅沢な空間に配した清潔感と野生的な遊び心の同居するグランドダイニングやテラス、個室など、
シーンにあわせてゆっくりとお過ごしください。
slide1
slide2
slide3
slide4
Morning Buffet
モーニングブッフェ
新しい「道後」を生みだす、メインダイニング「ラ・キュイジーヌ・ジャポネーズ玻璃」は樹齢260年のオリーブの木とホワイトガーデンを隣接した開放感あふれる空間。
見て楽しい、食べて美味しい、ここだけのモーニングブッフェをお楽しみください。
モーニングブッフェ
2,750円
(税込)
シェフが目の前で調理するオープンキッチンスタイルで、オードブル・サラダ・デザートなどブッフェから自由に楽しめます。

ROOM INFORMATION

ページトップへ

ご宿泊日

 年  月  日から

ご宿泊数・ご利用人数(大人)合計

 泊  名様

閉じる

ページトップへ

ご予約