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道後湯月町4-5
ここから発信される新しい料理
始終御縁がありますよう想いを込めたQuatre-Cinq(キャトル サンク)
フレンチの新しい形を提案します
新味新鮮、斬新さと誠実さ、フランスのテイストと和の技を駆使した新しい演出
それがQuatre-Cinqが提案する時間
すべての料理にベストマリアージュする厳選ワインのペアリングコースも用意しました
料理・空間・サービスすべてにおいて最高の時間を演出します
優雅なひとときを「Quatre-Cinq」でお過ごしください
Dîner
-ディナー-
  • MODE

  • La passion

  • E’motion

  • Reconnaissance

  • MODE

  • La passion

  • E’motion

  • Reconnaissance

¥8,800
~MODE~
フランス料理を楽しむ入口
まさにこれからフレンチを楽しみませんか?
Quatre-Cinqから始まるフレンチコース
地元の野菜をはじめとした自然食取り入れた季節を感じる
美味しくて健康的な料理に“流行”を取り入れた次世代のフレンチ入門コース

Winter

- AMUSE-BOUCHE -
カリフラワーのババロアとビーツの赤いコンソメジュレ
- PREMIER -
カワハギのカルパッチョ 瀬戸内レモンと農園冬野菜のコリアンダー風味
- DEUXIÈME -
クスクスで香ばしく焼いた帆立貝 ウイキョウのクーリーとバルサミコ
- SOUPE -
地採れ牛蒡のポタージュ トリュフの香り
- POISSON -
近海で水揚げされた本日の鮮魚 最良の状態で
- VIANDE -
国産牛 頬肉のラグー 味噌の香り
- DESSERT -
ムースショコラ 柑橘のマルムラードと木苺のアイスクリーム
¥11,000
~La passion~
自然食はもちろん、こちらのコースでは
伝統的なフランス料理と現代的な料理の融合
料理人の魂こもるこだわりのフュージョン料理に仕上げています
フランス料理の奥ゆかしさを地元の新鮮食材で表現。最高のひと時を・・・

Winter

- AMUSE-BOUCHE -
カリフラワーのババロアとビーツの赤いコンソメジュレ
- PREMIER -
カワハギのカルパッチョ 瀬戸内レモンと農園冬野菜のコリアンダー風味
- DEUXIÈME -
クスクスで香ばしく焼いた帆立貝 ウイキョウのクーリーとバルサミコ
- SOUPE -
地採れ牛蒡のポタージュ トリュフの香り
- POISSON -
真鱈のポワレと白子のムニエル 青森大蒜のブランダード
- VIANDE -
伊予牛 サーロインのグリエ マスタードとグリーンの衣 フルールドセル
- DESSERT -
愛媛柑橘のクレームブリュレ バニラアイスクリーム添え
¥13,200
~E’motion~

Winter

- AMUSE-BOUCHE -
瀬戸内アワビとカリフラワーのタブレ レモンとオリーブ
- PREMIER -
オマール海老とボッタルガ マイクロリーフのサラダ
- DEUXIÈME -
鴨胸肉と牛蒡のパイ包み グリーンペッパーソース
- LÉGUMES -
稲藁の香りを纏った「菊池農園」野菜のロティ
- SOUPE -
フォアグラと地採れ根菜 自家製コンソメとハーブのポトフ仕立て
- POISSON -
寒ヒラメのロティ ウイキョウのアロマートと共に
- VIANDE -
伊予牛 サーロインのグリエ 自家製塩レモンと「天国の種」マニゲット
- DESSERT -
キャラメルとナッツのパルフェ 旬の果実を添えて
¥16,500
~Reconnaissance~

Winter

- AMUSE-BOUCHE -
渡り蟹と極小パスタ 柑橘の香り
- PREMIER -
帆立貝柱のミキュイ 春菊のクーリーと色彩
- DEUXIEME -
冬トリュフと白子のパート包み 軽いレモンバターソース
- TROISIEME -
瀬戸内アワビのソテー インカの目覚めとトリュフ
- QUATRIEME -
百合根のロワイヤル 自家製コンソメのエペー
- LEGUMES -
岩塩・稲藁でじっくりローストし「菊池農園」の冬野菜
- POISSON -
オマール海老のロティ そのエキスと西条産海苔
- VIANDE -
伊予牛フィレとトリュフのリゾット お好みのコンディメントで
- DESSERT -
愛媛柑橘のクレープシュゼット フランベ
¥3,850
~Déjeuner~

2 月February

- Amuse -
スモークサーモンキャロットルーレ
グラタングラタンドフィーヌ
カリフラワーのブランマンジェ
- Première -
春菊 蛤
- Deuxième -
蕪 味噌 フォアグラ
- Entrée -
下記4皿からお好みの一皿をお選びください

1.オマール海老のフリット チリソース ヌーベルシノワーズ
or
2.旬魚のポワレ ソースデュグレレ 
or
3.4−5 特製ブッフ アラ モード
or
4.伊予牛の香り焼き 伊予味噌のアクセント
- Dessert -
ガトーショコラ
- Après avoir mangé -
氷温熟成コーヒー 紅茶
Café ou thé
¥3,850
~Déjeuner~

1 月January

- Amuse -
伊予美人のコロッケ
帆立貝のミルフィーユ
スモークサーモンキャロットロール
- Première -
温かいコンソメ 自家製パン
- Deuxième -
蕪 味噌 フォアグラ
- Entrée -
下記4皿からお好みの一皿をお選びください

1.地元旬魚のフランス風寄せ鍋
or
2.瀬戸内旬魚のポワレ ソース マゼンタ
or
3.4−5特製ブッフ アラ モード
or
4.伊予牛の治部煮仕立て
- Dessert -
赤い雫のタルト・オ・フレーズ
- Après avoir mangé -
氷温熟成コーヒー 紅茶
Petit Déjeuner
-朝食-
朝食は地元自然野菜をふんだんに使った
サラダや卵にこだわったオムレツなど
軽やかな朝にスーッと食べられるように仕上げています。
~BreakFast~
軽やかな朝にスーッと食べられるように仕上げています。

6 月June

MESSAGE
お客様とお料理の一期一会
Forrest Gump of you and dishes
お客様と出会ったこの時間は、二度と巡って来ない一度きりのもの…
"この一瞬を大切にし、今出来る最高のおもてなしをしたい。"
お客様に喜んでいただけるよう、愛媛でとれた新鮮な食材を最高のお料理にして
スタッフ一同、皆様のお越しを心よりお待ちしております。

Quatre-Cinq 料理長
場所:CHAHARU離れ 道後 夢蔵 2F
朝 7:30~10:00
夜 18:00~22:00(L.O 20:30)
ご宿泊に関するお問い合わせはこちら:089-931-1180

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