言語選択

道後湯月町4-5
ここから発信される新しい料理
始終御縁がありますよう想いを込めたQuatre-Cinq(キャトル サンク)
フレンチの新しい形を提案します
新味新鮮、斬新さと誠実さ、フランスのテイストと和の技を駆使した新しい演出
それがQuatre-Cinqが提案する時間
すべての料理にベストマリアージュする厳選ワインのペアリングコースも用意しました
料理・空間・サービスすべてにおいて最高の時間を演出します
優雅なひとときを「Quatre-Cinq」でお過ごしください
Dîner
-ディナー-
  • MODE

  • La passion

  • E’motion

  • Reconnaissance

  • MODE

  • La passion

  • E’motion

  • Reconnaissance

¥8,000
~MODE~
フランス料理を楽しむ入口
まさにこれからフレンチを楽しみませんか?
Quatre-Cinqから始まるフレンチコース
地元の野菜をはじめとした自然食取り入れた季節を感じる
美味しくて健康的な料理に“流行”を取り入れた次世代のフレンチ入門コース

Winter

- Amuse -
ムース シューフルール
ノルウェーサーモン ヒッコリーとサクラの燻製仕立て
伊予美人のクロケット
- Première -
地元野菜の温製 レギュームショー
- Deuxième -
春菊のポタージュ 蛤
- Poisson -
八幡浜から旬魚のポワレ ソースヴァンブラン
or
県産真鯛のブイヤベース
- Viande -
QUATRECINQ 特製ブッフ・ブルギニョン
or
しまなみ海道 岩城島よりレモンポーク
- Dessert -
12月・・・プロフィットロール・オーショコラ
1月・2月・・・マダガスカルカカオのガトーショコラ

@1,500円で愛媛オレンジのクレープシュゼットに変更できます
¥10,000
~La passion~
自然食はもちろん、こちらのコースでは
伝統的なフランス料理と現代的な料理の融合
料理人の魂こもるこだわりのフュージョン料理に仕上げています
フランス料理の奥ゆかしさを地元の新鮮食材で表現。最高のひと時を・・・

Winter

- Amuse -
ムース シューフルール
帆立貝のミルフィーユ
伊予美人のクロケット
- Première -
蕪の低温ロティ ファルシー 蟹 雲丹 キャビア
- Deuxième-
ビスク ド オマール
- Poisson -
宇和海旬魚とレギューム リュバン ソースエミュルーション
or
アラマスのムニエル ブールノワゼット
- Viande -
伊予牛フィレ肉のポワレ ソースヴァンルージュ
or
仔羊のエルブ・ド・プロヴァンス
- Dessert -
紅い雫のタルトフレーズ

@1,500円で愛媛オレンジのクレープシュゼットに変更できます
¥12,000
~E’motion~

Winter

- Première -
海の幸のアルモニー
- Deuxième -
フォアグラ 春菊 蕪
- Troisième -
鮑のロワイヤル 銀餡 トリュフ
- Quatrième -
丸鶏のコンソメ
- Poisson -
タラと白子のブールノワゼット 焦がし醤油と香草のアクセント
or
オマール海老のフリット チリソース ヌーベルシノワーズ
- Viande -
伊予牛フィレ肉の味噌漬け 香り焼き
or
伊予牛フィレ肉の治部煮仕立て
- Dessert -
オペラ

@1,500円で愛媛オレンジのクレープシュゼットに変更できます
¥15,000
~Reconnaissance~

Winter

- Amuse -
オマール海老の軽いサラダ仕立て
- Premiere -
温かい自家製コンソメ
- Deuxieme -
カリフラワーのブランマンジェトリュフの香り
- Troisieme -
キャトルサンク契約農家が作ったお野菜の一皿
- Quatrieme -
フォアグラのキャラメリゼ 自家製パンとマスカルポーネと蜂蜜
- Cinquieme -
じっくりと蒸しあげた鮑のまるごとバターソテー 肝のソース
- Poisson -
シェフ特製その日の最高の鮮魚を最良の状態で
- Viande -
伊予牛絹の味シャトーブリアンのグリエ フルール ド セル 山葵
※お一人80gとなっております。
- Dessert -
特製ナポレオンの赤い涙
Déjeuner
-ランチ-
DéjeunerのテーマはJ'ai bien mangé.(お腹いっぱい)
今治野菜や五穀米など体に優しい料理
選べるメインには八幡浜で水揚げされた新鮮な魚介やシェフが厳選したお肉料理
見て楽しい食べて嬉しいデザートで皆様をお出迎えします
¥3,500
~Déjeuner~

1 月January

- Amuse -
伊予美人のコロッケ
帆立貝のミルフィーユ
スモークサーモンキャロットロール
- Première -
温かいコンソメ 自家製パン
- Deuxième -
蕪 味噌 フォアグラ
- Entrée -
下記4皿からお好みの一皿をお選びください

1.地元旬魚のフランス風寄せ鍋
or
2.瀬戸内旬魚のポワレ ソース マゼンタ
or
3.4−5特製ブッフ アラ モード
or
4.伊予牛の治部煮仕立て
- Dessert -
赤い雫のタルト・オ・フレーズ
- Après avoir mangé -
氷温熟成コーヒー 紅茶
¥3,500
~Déjeuner~

12 月December

- Amuse -
ノルウェーサーモン桜の燻製仕立て
カリフラワーのブランマンジェ
伊予美人のコケットゥ
- Première -
地元野菜の温製
- Deuxième -
甲殻類のスープ
- Entrée -
下記4皿からお好みの一皿をお選びください

1.県産旬魚のポワレ 白ワインソース
or
2.地元旬魚のフランス風 寄せ鍋
or
3.4−5特製ビーフシチュー
or
4.岩城島レモンポークのシャルキュティエール風
- Dessert -
プロフィット・オ・ショコラ
- Après avoir mangé -
コーヒー・紅茶
Petit Déjeuner
-朝食-
朝食は地元自然野菜をふんだんに使った
サラダやスムージー、卵にこだわったオムレツなど
軽やかな朝にスーッと食べられるように仕上げています。
~BreakFast~
軽やかな朝にスーッと食べられるように仕上げています。

6 月June

MESSAGE
お客様とお料理の一期一会
Forrest Gump of you and dishes
お客様と出会ったこの時間は、二度と巡って来ない一度きりのもの…
"この一瞬を大切にし、今出来る最高のおもてなしをしたい。"
お客様に喜んでいただけるよう、愛媛でとれた新鮮な食材を最高のお料理にして
スタッフ一同、皆様のお越しを心よりお待ちしております。

Quatre-Cinq 料理長
場所:CHAHARU離れ 道後 夢蔵 2F
朝 7:30~10:00
昼 11:30~14:30(L.O 13:30)
夜 18:00~22:00(L.O 20:30)
ご宿泊に関するお問い合わせはこちら:089-931-1180

ROOM INFORMATION

ページトップへ

ご宿泊日

 年  月  日から

ご宿泊数・ご利用人数(大人)合計

 泊  名様

go_to_travel

閉じる

ページトップへ

ご予約